Membre : Maisons du Midi
Adresse : RN 97 - LA Roumiouve 83210 Solliès-Ville France
Ecoute et accueil
9.2/10
Présentation des étapes
8.7/10
Création du projet
8.8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.7/10
Rapport qualité fournie / prix
8.5/10
Clients qui vous recommandent
8.9/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa méditerranéenne de plain-pied au Thoronet
très bon matériaux très belle maison
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa méditerranéenne de plain-pied 120m2 + garage au Thoronet
Du début à la fin l’accompagnement par le commercial et par notre conducteur de travaux a été exceptionnel. De vrais professionnels au service de leur client. Nous sommes aujourd’hui ravis de notre construction et cela grâce à ces deux personnes ultra compétentes et disponibles ce qui n’est malheureusement pas le cas de la direction.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 3 chambres la tour D’aigues
Très bon dans l’ensemble
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa étage 3 chambres LA BASTIDE DES JOURDANS 84
Très bon accueil de Laurent P des le début du projet avec un très bon accompagnement : dispo à toutes heures jours et nuits ! S’en est suivi la construction avec Bruno Z tout aussi disponible ! Les interlocuteurs n’ont pas changé durant la totalité du chantier et c’est à signaler. Les éventuelles réserves ont été levées avec diligence ! Maison terminé en 7 mois ! On est très content !
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 3 chambres de 89 m2 habitables sur 1819 m2 de terrain à Carces
Toujours à l’écoute, Conducteur de travaux réactif
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa Bastide de 104 m2 avec 4 chambres sur SIGNES 83870
Du commerciale au conducteur de travaux, bonne communication, bons conseils, bon suivi. Je recommande a 100%.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison plain pied 3 chambres . LA TOUR D’AIGUES
Super équipe à l'écoute qui a réussi à réaliser notrer rêve.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 3 chambres tallard
Bien encadré pour notre projet
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison de p. pied 3 chambres 85 m2 habitables avec garage à Gap
Dans l'ensemble satisfaite de la réalisation de ce projet, il serait parfois juste nécessaire de bien tout prévoir lors de l'établissement du devis pour ne pas se retrouver avec trop de frais supplémentaire à la fin de la construction!! Maintenant nous verrons au fur et à mesure du temps la qualité des matériaux qui ont l'air jusqu’à présent très bon!
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa à Forcalquieret
Disponibilité, écoute, patience, compréhension, empathie, professionnalisme sont bien des mots qui représentent Maison du midi. Dès le premier rdv, une relation de confiance s'est créée et nous savions qu'une belle aventure allait commencer. Une commerciale au top, un conducteur des travaux au top, des équipes au top, des matériaux et une construction de qualité. En moins d'un an, nous avons eu notre maison. Maison du midi a réalisé notre rêve de donner un meilleur cadre de vie à notre famille. Merci.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa 3 chambres plain-pied provençale à Lorgues
Très satisfait du travail fourni des délais parfaits très bons professionnels je recommande vivement
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison de plain pied 2 chambres 73 m2 habitables au Val
Tout était parfait du début à la fin equipe très compétente du début à la fin délais rapide et très a l ecoute
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa 5 pièces contemporaine de 120 m²et garage à Tourrette sur Loup
Globalement satisfaits ! Après une première expérience de la construction d'une maison individuelle en région Rhône Alpes il y a peu , nous avons choisi de faire confiance à Maisons du Midi pour cette seconde construction. Nous tenons tout particulièrement à remercier notre conducteur de travaux pour son professionnalisme, son engagement, et sa sympathie. Les finitions sont parfois à revoir, et heureusement que nous pouvons compter sur lui.
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 3 chambres avec garage intégré sur 1400 m2 de terrain à Lardiers Valencia
Très satisfait de la prestation ,conducteur de travaux au top du top ,toujours très dispo et réactif +++++
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 2 chambres 70 m2 habitables avec jardin à Montfort sur Argens
Délai de construction de 3 mois, très satisfait de l'équipe, deuxième construction avec Maisons du Midi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa t4 rocbaron
Dès le premier rendez vous avec notre commerciale, nos attentes et nos craintes ont était entendu et immédiatement réglés. Le suivi construction par notre conducteur de travaux ainsi que toutes les entreprises, tout a était sérieux du début a la fin. Un projet rapide qui s'est idéalement déroulé. Si cela devait se reproduire nous ne changerions rien.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve à la londe les maures
nous sommes entièrement satisfait des prestations maison du midi, un super commercial et tres bon conducteur travaux toujours disponibles et a l'écoute pour nos questions . delais de livraison plus que satisfaisant
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle provençale à Grasse
Nous avons eu les bons interlocuteurs d'un bout à l'autre ce qui a permis d'avancer en confiance.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Draguignan villa contemporaine de 170m2 4 chambres
Nous sommes ravis du travail accompli par l'équipe Maison du Midi. Livraison dans les temps. Équipe au top et à l'écoute tout au long de la prestation.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison avec sous-sol sur 895 m2 de terrain à Gap dans les Hautes Alpes
Nous sommes très satisfaits.Une équipe de professionnels, des prestations de bonnes qualités, des délais courts...
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa de p.pied 89m² sur Vidauban
Un projet de vie rendu possible grâce à une équipe à l’écoute. Super accompagnement du début jusqu’à la fin on est plus que ravi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa de p.pied en L sur Trans en Provence
Nous sommes ravis d'avoir choisi maison du midi pour notre premier projet de construction ! Notre maison est exactement fidèle à la promesse faîte à la signature et l' équipe, efficace et investie, continue d'être à l'écoute et disponible pour nous.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa de p.pied en L avec garage intégré sur Trans en Provence
Nous sommes très heureux d'avoir construit notre maison avec "maison du midi", produits de qualité, personnels à l'écoutes et très compétants , réactifs. Je conseil fortement de construire avec Maison du midi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa contemporaine 125m2 habitables 4 chambres à TRANS en Provence
Quelques modifications sur ma demande au début de la construction mais toute l'équipe s'est adaptée très rapidement
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison moderne avec 4 chambres et jardin au Pradet
Grâce à de nombreuses discussions et un suivi rapproché, le projet a finalement été réalisé comme nous le souhaitions. Cela n’a pas été simple mais à force d’écoutes, de réunions, notre projet est réalisé favorable.
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa de P. Pied avec garage sur Trans en Provence
Professionnels, compétents et très à l’écoute, nous avons été reçus par Marion et suivis par Patrice tout au long de la construction, aujourd’hui ce projet a aboutit et nous en sommes ravis! Une équipe au top, délais de livraison respecté et rien à redire sur la qualité de la prestation. Merci beaucoup d’avoir su concrétiser notre projet !
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa de P. Pied, 70m2 sur Trans en Provence
Excellent accompagnement du début à la fin Une équipe à l'écoute qui propose des solutions immédiates. Prestations en adéquations avec mes attentes
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa en L avec terrasse et garage sur Draguignan
Nous sommes entièrement satisfaits des services de Maisons du Midi. Ecoute, rapidité d'exécution de toute l'équipe. Au top !!!!
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa moderne de p. pied avec 4 chambres et garage à Sainte-Anastasie sur Issole
Très bonne réalisation de notre maison. Équipe à l'écoute, conducteur de travaux très investi. Attention aux frais annexe de terrassement.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa avec terrasse et garage double sur Draguignan
Merci à Marion et surtout à Sylvain pour son écoute et son efficacité. Projet mené à son terme grâce au grand professionnalisme de Sylvain qui a démontré de très belles qualités de coordinateur. Merci à vous 2
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison de p. pied 93 m2 habitables avec 4 chambres sur 1062 m2 à Nans les Pins
Livraison de la maison dans un délai de 4 mois. Satisfait du commercial et du chef de chantier qui ont su être réactif. Les matériaux utilisés sont de bonnes qualités.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Terrain et construction maison à Forcalqueiret
Très bonne commerciale qui nous a suivis et qui a fait bien plus que son travail. Conducteur de travaux à l'écoute et présent. Je recommande maison du Midi
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction Villa de 130M² avec Garage à Venelles.
Je félicite chaudement Maison du Midi pour avoir pu construire et livrer ma maison en 6 mois (de janvier à début juillet 2020) malgré les 2 mois de confinement dus au COVID !! Le chantier a été très bien géré, et il n'y a pas eu de dépassement sur le contrat de travaux. Un grand bravo donc.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa R+1 à cadenet
je suis tres satisfait de maison de midi et du conducteur qui a gerer ma construction je le recommande merci
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve 106 m2 habitables avec garage sur 845 m2 à Forcalqueiret
Délai plus que respecté, maison construite en moins de 6 mois malgré confinement, excellent suivi par notre commerciale et notre chef de chantier, 2ème maison construite pour nous et c’est toujours un réel plaisir, toutes nos demandes ont été respectées! Un très bon rapport qualité prix et un super boulot d’équipe!! BRAVO👍🏻
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison de p. pied 2 chambres sur 752 m2 de terrain à Cabasse
Équipe au top, à l'écoute, réactif maison livrée dans les délais et même bien avant. Nous recommendons vivement.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Deux maisons T4 au Castellet dans le Var
Je suis très satisfaite d'Edouard, commercial à l'écoute et très disponible ainsi que du conducteur de travaux, Mehdi, exceptionnel, très compétent et toujours présent. Les prestations sont de qualités, ( je souligne un carrelage est très bien posé) et les délais de réception à même été en avance sur le planning! BRAVO
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 5 pieces au Beausset dans le Var
Merci
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa plein pied, 86 m2 à St Cyr sur mer
Chouette équipe, de bons conseils, le sourire toujours au rdv !! Merci
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa à etage a Rocbaron
Bonne équipe à l' écoute, qualité de fabrication bons sous-traitants, efficaces !
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa étage 3 chambres 110 m2 à LA VALETTE DU VAR
Très bon accompagnement, chaque corps de métier était disponibles et professionnels Le conducteur de travaux a été très a l'écoute et réactif. Une service commercial au top L'équipe administrative super Nous sommes ravi d'avoir choisi Maisons du midi et nous vous recommandons Si c'était à refaire nous le referons.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Belle villa ocre rouge à Gareoult
Nous avons été conseillés et accompagnés par Maëva à la perfection, ce qui nous a décidé.Oussama a géré notre projet, calmé nos angoisses en étant toujours présent, sur place et à distance, même après la livraison et Séverine est une alliée précieuse. Les artisans sont très professionnels, le travail est de qualité.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction maison individuelle, contrat signé le 29/10/2019
Visite de chantier rare, difficile à obtenir. Pose de la mauvaise référence de carrelage, négociation durant plus de 3 mois... Réception de la maison avec obligation de faire le chèque du solde le jour J et sans réserve (ce qui est illégale). Nous ne recommandons pas et attendons tjrs le plombier pour fuites...
Réponse de l'entreprise
En prolongement de mon appel téléphonique , je suis sincèrement désolé que vous soyez insatisfait de notre prestation malgré nos efforts. Je vous invite à utiliser votre espace client pour une meilleure traçabilité de nos échanges en toute transparence. Je vous souhaite une bonne installation dans votre maison.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
2/10
Création du projet
3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison moderne plain-pied a rocbaron
Tout s'est bien passé et sans surprise. Un dialogue clair et net. Travaux effectués très rapidement et dans les meilleures conditions avec en prime une livraison avant le délai convenu
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison plain pied a Neoules
Très bonne prestation ,une équipe a l'écoute, si ont veux poser une question toujours disponible et c'est avec un grand plaisir d'avoir construit à maison du midi je recommande, résultat satisfaisant.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa T4 plain pied
Bon constructeur sérieux rapide efficace pour un super rendu. Une conseillère génial qui nous a toujours écouté et aidé dans toute nos questions. Merci encore à vous
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa t3 de plain pied + garage
Délais respecté. Matériaux de qualité. Bonnes finition.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison de p.pied de 73m2 les pennes Mirabeau
Je suis très contente et heureuse d’avoir récupéré ma maison
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison T4
Sans commentaire
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction de maison indiviuelle
Très bonne expérience maison bien conçue Quelques petits soucis qui ont été vite réglés Bonne réactivité Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Maisons du Midi
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa t4 de plain pied + garage
Le constructeur maison du midi à su écouter notre projet et le mettre en forme rapidement. Très efficace dans la construction avec de belles finitions. L accueil est chaleureux et sympathique. Nous les recommandons chaudement.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
6.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa T4 plain pied
Livraison attend rien à dire .. commercial maeva maison du midi solies au top .. dommage juste qui est pas une petite prestation offerte de là par de maison du midi en guise de cadeau comme certains concurrents sinon je ne regrette pas et je vous conseille fortement et de même jvez vous enverrez des clients
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction de maison individuelle
Globalement satisfait. Très bon accueil. Critères respectés dans le budget imparti. En revanche beaucoup de surprises (première expérience de construction). Délais retardés sans réels motifs. Mais pour autant une livraison du "1er coup de pelle à la remise des clés" en 7 mois. Finitions qui laissent à désirer.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa t4 etage partiel
Constructeur très sérieux et très soucieux d'être à l'écoute du client. Conseils toujours très pertinents Suivi irréprochable. Commerciale et conducteur de travaux très réactifs et présents tout au long de la construction et après. Soucieux de répondre à mes attentes et mes angoisses. Je suis ravie du résultat
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison moderne p.pied 88 m2 à Brignoles dans quartier résidentiel
Très bon rapport qualité prix, équipe à l’écoute et disponible pour nous, délai de quatre mois et demi de construction malgré le confinement. Très satisfait, nous recommandons à 100%.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa plain pied 3 chambres à VIDAUBAN
Nous sommes heureux d'avoir rencontrer Gilbert et Sylvain qui nous ont permis de réaliser notre projet de construction. Toujours à l'écoute et disponible, il forme une superbe équipe. Nous recommandons vivement.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve à Carqueiranne
Quelques couacs mais dans l ensembe bonne construction
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
1/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa neuve T4 80m2 à Ste Anastasie
J'ai été satisfaite de la construction de ma maison et des délais qui ont mis moins d'un an.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison de plain pied 90m2 3 chambres
Équipes à l'écoute des clients, grande réactivité et disponibilité
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa 105m2 habitables 3 chambres plain pied contemporain à Montauroux
Maison de grande qualité, elle correspond entièrement à nos attentes, réalisée avec brillo. Un grand merci à toute l'équipe maison du midi en particulier Gilbert Rudi et cedric Reynaud qui nous ont accompagné tout au long de notre projet, beaucoup de professionnalisme et de très bon conseil. On recommande fortement!!
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison à étage 84 m2 sur 482 m2 de terrain à Brignoles première construction
Bonne communication et bonnes prestations, délai du projet total de 10 mois ( permis, achat terrain et construction) dont 2 mois de confinement. Équipe dynamique
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa plain pied esprit contemporain 3chambres a. Trans en Provence
Construction en 5 mois, prestations au top et super suivi
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa neuve à étage de 96 m2 avec garage sur Venelles
Une équipe professionnelle qui anticipe tous les frais à prévoir, qui respecte ces engagements et même plus (maison livrée en 5 mois 1/2). À ce sujet, bravo au conducteur travaux Bruno Zurita qui a su se montrer rassurant et réactif. Merci à Anthony Foucher qui a concrétisé notre rêve avec son expérience!
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa neuve 3 chambres à CUERS
je recommande a 100% Qualité d'accueil et d'écoute rien a redire Maison de très belle qualité livrée dans des délais record Merci maison du midi et merci a Mr Russo notre conducteur de travaux
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa neuve à etage 90 m2 à LE CASTELLET
Nous sommes plus que satisfaits, de la phase commerciale du projet à la réception de notre maison tout a été parfait, aujourd'hui nous pouvons avec certitude recommander notre constructeur MAISONS DU MIDI, à qui souhaite faire construire une maison individuelle. Un grand merci à tous, surtout Mehdi, Pacha, Mr Médardi
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison moderne au Beausset 94 m2 habitables 3 chambres et bureau avec garage
Vous pouvez y aller en toute confiance
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve 97 m2 moderne à étage vue magnifique à Sainte Anne d’Evenos
Respect des délais malgré la crise sanitaire
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa neuve 3 chambres à Brignoles sur 593 m2 de terrain, quartier résidentiel
Le projet s’est très bien déroulé, conseils adaptés aux besoins du client
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve 3 chambres , bel espace de vie avec garage et jardin à Brignoles
Très satisfait de Maisons du Midi, délai de livraison de 4 mois .
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 100 m2 habitables 3 chambres, bureau et garage à Cotignac
Très satisfait, délai très rapide en cinq mois
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve 3 chambres de p.pied à Brignoles
Délai très court avec 5 mois de construction, grande disponibilité de l’équipe, plus de choix dans les prestations comprises dans la gamme
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa contemporaine à étage avec terrasse sur Roquebrune sur Argens
Un accompagnement sans faille du début à la fin de la construction. La commerciale très à l'écoute et dans le conseil. Le conducteur de travaux toujours disponible avec un suivi très rigoureux.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison garage à Allauch
Très bien conseillé très bon suivi de la construction livraison de la maison en temps record je recommande vivement ce constructeur je remercie Mr Dame et son équipe ainsi que notre conducteur de travaux Mr Zurita pour leurs professionnalismes et leurs sympathies
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Bastide 3 chambres réalisée à Bormes-les-Mimosas
La construction s’est très bien déroulée, l’accompagnement réactif en permanence. petits bémols sur d’éventuels conseil que nous aurions pu avoir et ainsi éviter des regrets sur des détails de finition. Entreprise sérieuse, nous sommes ravis du résultat.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison neuve 103 m2 3 chambres p. pied à Carcès
Très bon accueil, suivi, écoute et accompagnement tout au long du projet par toute l’équipe de Maisons du Midi. Bon rapport qualité prix et délai, respect des engagements. Nous recommandons Maisons du Midi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa neuve à Sollies Ville
SALUT
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa plain pied 3 Chambres réalisée à Aiguebelle
Équipe très reactive
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente maison d'habitation
Rien à rajouter
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison p. pied 2 chambres 70 m2 à Sainte Anastasie sur Issole
Écoute et suivi du projet, c’est notre premier achat, nous avons bien été conseillé et accompagné. La maison a été livré en cinq mois et demi avec tous les aménagements extérieurs. Nous recommandons Maisons du Midi Brignoles.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente maison 78m2
A l écoute, maison du midi ma trouvé le terrain et ensemble nous avons construit le projet. De précieux conseils grâce à une équipe compétente Une commerciale au top Un chef de chantier au top Beaucoup de communication Et surtout une livraison rapide (4mois) Ce qui permet d économiser 8 mois de loyer Un grand merci
Détails de la prestation :

Construction maison BRIGNOLES région Provence-Alpes-Côte d'Azur

Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison 4 pièces plain pied à TRANS EN PROVENCE
Nous sommes très content d'avoir fait ce projet avec Maison du Midi. Nous avons fait quelques constructeur avant de se lancer mais aucun nous paraissait aussi professionnel. Aucun regrets. L'équipe est au top. Pro, disponible, s'adapte nous n'avons rien à dire et on recommande .
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison T4 LOT 2 les pennes mirabeau
Satisfait
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
9.5/10
Partager cet avis